Ниссан «у Сервис+»

У нас Вы можете купить Nissan в лизинг, в кредит, по программе Nissan Finance и trade-in, сразу оформить все необходимые бумаги для ГИБДД и застраховать машину. Послепродажное обслуживание Предоставление послепродажного сервиса. Корпоративным клиентам Выкупаем, обновляем и обслуживаем автопарки любого размера. Оригинальное масло изготовлено специально для двигателей автомобилей Nissan с учетом всех их особенностей. Данная информация не идентифицирует вас и необходима только для улучшения и персонализации вашего опыта на веб-сайте. Вы можете отказаться от использования некоторых типов файлов cookie.

ниссан автосалон

Мы предлагаем весь модельный ряд автомобилей японского производства с гарантией их технического и сервисного обслуживания. Наш центр поддерживает полный спектр дилерских услуг от продаж частным и корпоративным клиентам до обмена по программе Trade-In. Информация по расчету и цене автомобиля является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию по расчетам цены и кредита можно получить у специалиста компании. Данный сайт носит информационно-справочный характер, не является публичной офертой.

Nissan В Автосалонах Официального Дилера В Москве

Клиентам доступна комфортная зона отдыха, вкусный кофе и бесплатный выход в интернет через Wi-Fi. Ещё одним плюсом дилерского автосалона являются программы лояльности и поддержки автовладельцев. При этом они, как правило, касаются не только Nissan 2022 модельного года, но и автомобилей, приобретённых у дилера ранее. Более подробную информацию об актуальных программах можно получить у наших консультантов. «Восток Моторс» предлагает купить «Ниссан» на комфортных и гибких условиях. Вы можете выбрать способ расчёта (наличный/безналичный) или сэкономить время и деньги, воспользовавшись схемой Trade-in.

На Заводе Nissan В Санкт

Автосалоны РОЛЬФ предлагают специальные цены на машины и персональные предложения по оформлению автокредита. При покупке машины обращался в несколько автосалонов, но именно в У Сервис+ на Башиловской смогли предложить наиболее комфортные условия и близкие к моим пожеланиям и возможностям. Особенно хочется отметить работу менеджера Мишина Алексея, который смог в кратчайшие сроки все быстро организовать (прием предыдущего автомобиля в трейд-ин, оформление кредита, подготовку нового автомобиля к выдачи). Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы, разъяснил детально все особенности нового автомобиля.

Автопродикс

Клиентам, желающим освежить внешний вид авто, предоставляется возможность проведения тюнинга. Быстро устраняем неисправности, используя оригинальные детали и рекомендованные производителем технологии. Автомобиль, приобретенный в автосалоне Nissan, проходит обязательное по этой ссылке техобслуживание. Наш собственный сервисный центр обеспечен новейшим оборудованием. В своей работе специалисты дилерского автосалона «Ниссан» используют только оригинальные запчасти, а также рекомендованные производителем масла и рабочие жидкости.